• LA MAISON ADAM

     

     

    C’est, en 1660, la gourmandise locale qui fit « craquer » l’infante d’Espagne promise ici en mariage à Louis XIV. Quatre siècles après, à St Jean-de-Luz, Jean-Pierre Telleria poursuit avec allant la tradition de cet exquis macaron et de sa maison musée. La gourmandise finaude est à la fois fine, légère, croustillante et légère à souhait. L’offre maison s’est diversifiée.Expert en gâteau basque, JPT  propose aussi des gâteaux classiques ou plus novateurs (Goxoa choco-vanille et Beltza chocolat noir-pistache), au goût du jour. Autant que des chocolats et des caramels de qualité. Si ses boutiques de Saint-Jean-de-Luz ont gardé le look historique, celle de Biarritz joue l’écrin contemporain pour une gourmandise qui a su garder sa fidélité aux traditions d’antans en savoir plus...     (léa)

    . Adam, 6 place Louis XIV, 64500 St Jean de Luz. Tél. 05 59 26 03 54 Léa

    LA MAISON ADAM